Daftar Harga Karbon Aktif
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 07:49:47 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 
Ozone Generator 10 Gph
Rp. 13.000.000,-
WA: 0812-130-6654

Kelembaban relatif (Rh) Indonesia berkisar 60% hingga 90%
Kelembaban relatif (Rh) ini menghasilkan kadar air madu sekitar 18,3% sampai 33,1% (Sihombing, 2005). Kadar air yang rendah akan menjaga madu dari kerusakan untuk jangka waktu yang relatif lama. Prasetya and Andi (2014) menjelaskan bahwa kandungan kadar air yang tinggi pada madu akan merangsang aktifitas khamir untuk tumbuh dan berkembang dalam madu.

Khamir di dalam madu akan mendegradasi gula
Degradasi ini meliputi dekstrosa dan levulosa menjadi alkohol dan CO2, sehingga berpengaruh terhadap kandungan dekstrosa (glukosa) dan levulosa (fruktosa) madu. Hal ini diduga menjadi penyebab kandungan glukosa pada madu suhu ruang lebih rendah daripada madu suhu dingin karena madu suhu ruang memiliki kadar air lebih tinggi daripada madu suhu dingin.

Madu suhu ruang (+/- 25 C) memiliki kadar keasaman rata-rata
Kadar keasaman rata-rata pada suhu ruang adalah 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin (+/- 5 C) kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg. Kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%.

282/626|04-19

Daftar Harga Karbon Aktif

Daftar Harga Karbon Aktif kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Kemasan Karbon aktif Kyodo Yushi 1 sak +/- 20 kg Bentuk karbon aktif granular Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Kemasan Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara) Kemasan Bawah Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara)
Harga pasaran = Rp. 3.000.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 450.000,-
Hemat 15%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 99.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 132.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 198.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 264.000,-
Beli Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)

Riverse Osmosis

Penyaring Air Sumur

614/1222
04-19
Proses industri dan urbanisasi memegang peranan penting terhadap peningkatan kontaminasi. Suatu organisme akan kronis apabila produk yang dikonsumsikan mengandung logam berat. Sebagai contoh timbal yang terserap oleh ibu hamil akan berakibat pada kematian janin dan kelahiran prematur, berat lahir rendah bahkan keguguran. Penelitian menunjukkan bahwa timbal yang terserap oleh anak, walaupun dalam jumlah kecil, dapat menyebabkan gangguan pada fase awal pertumbuhan fisik dan mental yang kemudian berakibat pada fungsi kecerdasan dan kemampuan akademik. Kadmium berpengaruh terhadap manusia dalam jangka waktu yang panjang dan dapat terakumulasi pada tubuh khusunya hati dan ginjal. Secara prinsip, pada konsentrasi rendah berefek terhadap gangguan pada paru-paru, emphysemia dan renal turbular disease yang kronis. Kadmium lebih mudah terakumulasi oleh tanaman jika dibandingkan dengan timbal (Pb). Logam berat ini tergabung bersama timbal dan merkuri sebagai the big three heavy metals yang memiliki tingkat bahaya tertinggi pada kesehatan manusia. Dari evaluasi beberapa teknik pengolahan logam berat dengan mempertimbangkan akan kemudahan sistem aplikasi lapangan dan sumber daya yang melimpah, maka diperoleh suatu metode yang lebih representatif dalam mengolah logam berat timbal dan kadmium. Metode tersebut adalah adsorpsi dengan media karbon aktif. Karbon aktif memiliki ruang pori sangat banyak dengan ukuran tertentu. Pori-pori ini dapat menangkap partikel-partikel sangat halus (molekul) terutama logam berat dan menjebaknya disana. Penyerapan menggunakan karbon aktif adalah efektif untuk menghilangkan logam berat. Ion logam berat ditarik oleh karbon aktif dan melekat pada permukaannya dengan kombinasi dari daya fisik kompleks dan reaksi kimia. Karbon aktif memiliki jaringan porous (berlubang) yang sangat luas yang berubah-ubah bentuknya untuk menerima molekul pengotor baik besar maupun kecil. Efektifitas adsorpsi karbon aktif terhadap logam timbal Pb2+ telah ditunjukkan pada sertifikat NSF (National Sanitation Foundation) yang merefleksikan isotherm Langmuir dimana adsorbsi logam berat Pb akan berlangsung sampai mencapai titik keseimbangan dimana proses adsorbsi tidak akan berjalan lagi atau berhenti meskipun dosis karbon aktif diperbesar. Kecepatan penyerapan ini tergantung dari sifat adsorbsi, temperatur, pH, dan waktu singgung karbon aktif dengan Pb. Sedangkan penyerapan Cd relatif merefleksikan isotherm Freundlich.

Rp. 100.000,-
WA: 0857-6664-4711
Proses eliminasi logam berat Pb dan Cd dengan karbon aktif akan semakin efektif dimana selain sebagai adsorben karbon aktif secara simultan juga bertindak sebagai pemberat (weighing agent) demikian pula jika berbagai metode pengolahan digabung misalnya metode adsorbsi karbon aktif dengan metode konvensional (koagulasi, flokulasi, sedimentasi, filtrasi dan khlorinasi). Penyerapan karbon aktif bubuk dapat digunakan pada instalasi pengolahan di hampir seluruh tempat/titik pembubuhan. Pembubuhan karbon aktif dapat dilakukan dengan sistem kering maupun basah. Titik pembubuhan ini tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk meningkatkan kecepatan adsorpsi, dianjurkan agar menggunakan arang aktif yang telah dihaluskan. Aplikasi sistem ini sangat cocok diterapkan dalam industri-industri pengolahan yang menghasilkan limbah cair yang relatif banyak dan sangat dianjurkan terutama pada Instalasi Pengolahan Air Bersih atau Air Minum (IPAM). Dalam perspektif yang lebih luas, aplikasi teknologi karbon aktif ini dapat digunakan tidak hanya untuk mengolah logam berat Cd dan Pb tetapi juga pada unsur pecemar lainnya.

Harga Penjernih Air

Reverse Osmosis Bandung

616/1222
04-19
Untuk keperluan tertentu kami menyediakan ukuran mesh 6-12 dan 8-30 atau sesuai permintaan dengan iodine number absorption mulai dari 700 s/d 1000 mg/g. Untuk order jenis tertentu ini diperlukan minimum order sebanyak 1,5 ton (1500 kg) dengan harga mengikuti tabel dibawah ini:
No Item Mesh (Inchi) Iodine Number (mg/g) Kemasan/Bag Harga/Kg  Ongkos Kirim (Rp) 
 Jakarta   Bodetabek+Jawa   Luar Jawa 
1. Karbon Aktif Lokal (Batok Kelapa) mesh 6-12 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 8 - 30 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 12-40 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
COA karbon aktif iodine number 1000 Bentuk karbon aktif granular


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli karbon aktif Merk Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Paket Filter Pwc Fc Detail Produk Mesin Ro 50 Gpd Undersink Rumah Tangga

Berbagai ukuran mesh pasir silika Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan. Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb

Sertifikat (COA) pasir silika Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

903/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Agen Lampu Uv Sterilizer Jual Ultraviolet Murah Bekasi Cari Ozone Generator Harga Lampu Uv Sterilight
Jual Ozon Generator Udara Jual Ozone Resun Harga Agen Lampu Ultraviolet Untuk Air Minum Isi Ulang Ozone Untuk Sterilisasi Air
Ozon Untuk Sterilisasi Ruangan Ultraviolet Dijual Harga Agen Lampu Uv Sterilizer Ozone Generator Dijual
Ultraviolet Air Isi Ulang Lampu Uv Aquarium Uv Lamp Sterilizer Ozone Generator Jakarta Agen Jual Uv Air Surabaya
Jual Lampu Ultraviolet Jakarta Harga Murah Uv Air Minum Ozon Untuk Kolam Renang Ultraviolet Air Purifier

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 897 |