Jual Ferrolite Literan
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 01:35:38 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 
Selenoid 1/4" Inchi RO Undersink
Rp. 60.000,-
WA: 0812-130-6654
Selenoid 1/4 Inchi RO Undersink adalah spare part mesin ro undersink untuk rumah tangga. Selenoid berbentuk switch sensor air yang mempunyai lubang input 1/4" sehingga cocok untuk dihubungkan dengan selang RO ukuran 1/4". Selenoid ini mempunyai standart grade food dan berfungsi sebagai sistem otomatisasi yang akan mematikan mesin RO pada saat air sumber tidak ada kosong). Hal ini dilakukan untuk menghindari pompa ro bekerja terus padahal air sumber tidak ada atau kosong sehingga akan menyebabkan kerusakan pompa RO.

 
 
 
 
 
 
 
 

Jual Ferrolite Literan

Jual Ferrolite Literan kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg

Harga Agen Depot Jakartaair Minum Isi Ulang Murah

Harga Alat Isi Ulang Air Minum

569/1222
04-19
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 4.000,-
WA: 085217304428
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Tangki Segi Empat Excel (Rectangular Tanks) Dengan teknologi yang tinggi, Tangki Segi Empat dirancang khusus dengan bentuk yang ideal serta kekuatan yang lebih maksimal sehingga dapat digunakan di kapal-kapal penangkapan ikan, mobil transportasi, rumah tinggal, industri dan pabrik, baik untuk menampung atau memindahkan air bersih, bahan kimia.

Tangki Silinder Excel Tangki Silinder EXCEL hadir sebagai tempat penyimpanan air yang sangat higenis, baik untuk rumah tinggal, industri makanan & minuman serta dapat juga digunakan sebagai tempat penampungan bahan kimia cair. Tangki Silinder EXCEL dirancang dengan "TRIPLE CONSTRUCTION SYSTEM" sehingga menghasilkan bentuk dan warna yang menarik serta sangat efisien dalam pema

Penguin® Cool Box merupakan Insulator Suhu Dingin Terbaik mengutamakan fungsi dan kualitas untuk solusi penyimpanan 
bahan makanan Anda Box merupakan insulator suhu dingin terbaik dengan mengutamakan fungsi dan kualitasnya unt

84/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Air Isi Ulang Ozon Biru Sinar Ultraviolet Fisika Agen Lampu Sinar Uv Harga Agen Lampu Tl Uv Philips
Reaksi Ozonisasi Alkena Harga Agen Lampu Ultraviolet Uang Palsu Manfaat Ozon Mencari Ultraviolet
Efek Samping Terapi Ozon Harga Lampu Uv Depot Air Minum Harga Uv Air Minum Jual Lampu Uv Air Jakarta
Lampu Uvb Untuk Iguana Harga Lampu Uv Sterilisasi Terapi Ozone Harga Lampu Uv Sterilizer
Agen Lampu Uv Sterilisasi Ruangan Cari Ozone Reaksi Kimia Pembentukan Ozon Ballast Lampu Uv

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 975 |