Jual Ferrolite Murah Bogor
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 14:01:42 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 

Ultraviolet Air

Ozone Generator Untuk SPA


Manfaat Madu Kurma Flora
Madu Kurma Flora adalah madu asli Sumbawa merupakan madu hutan atau madu alam atau madu liar dan tidak ada campuran apapun karena merupakan madu asli dari lebah yang menghisap sari bunga dialam/hutan Sumbawa. Secara umum madu kurma flora berkhasiat untuk vitalitas tubuh dan berguna dalam mengatasi berbagai penyakit Madu Kurma Flora Kemasan 460ml.

Madu adalah cairan alami yang umumnya mempunyai rasa manis
Rasa manis madu dihasilkan oleh lebah madu dari sari bunga tanaman (floral nektar) atau bagian lain dari tanaman (ekstra floral nektar) atau ekskresi serangga (Gebremariam, 2014). Madu mengandung sejumlah senyawa dan sifat antioksidan yang telah banyak diketahui.

Nilai keasaman madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkan data keasaman diperoleh data bahwa madu suhu ruang memiliki kadar keasaman rata-rata 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg.

156/626|04-19

Jual Ferrolite Murah Bogor

Jual Ferrolite Murah Bogor kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg

Filter Penjernih Air Bandung

Filter Kolam Koi Dengan Bakki Shower

850/1222
04-19
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 100.000,-
WA: 0813-9513-0720
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Mesin Ro 50 Gpd Undersink Rumah Tangga Detail Produk Filter Housing 20 Inchi

Kemasan pasir silika 1 sak 50 Kg Harga pasaran = Rp. 150.000,- Harga jual kami = Rp. 100.000,- Keuntungan Anda = Rp. 50.000,-
Hemat 50%

Berbagai ukuran mesh pasir silika Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan. Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb

Sertifikat (COA) pasir silika Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk

789/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Cara Menentukan Kapasitas Ozone Fungsi Ozone Generator Agen Lampu Ultra Violet Ultraviolet Jakarta
Jual Ultraviolet Air Murah Surabaya Ozon Untuk Air Minum Jual Lampu Uv Air Jual Murah Lampu Uv Air
Alat Ozon Air Terapi Ozon Jakarta Membuat Sinar Uv Sendiri Therapy Ozone
Agen Lampu Uv Harga Murah Sterilight Jakarta Jual Ozone Murah Jakarta Ultraviolet Water Sterilizer Jual Lampu Uv Sterilight
Jual Lampu Uv Air Minum Cara Instalasi Ozon Ozone Dijual Cara Membuat Lampu Ultraviolet Uang

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1452 | pop diblock: undi=30, kategori=ferrolite, id=