Jual Media Ferrolite Murah Bekasi
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Resin Anion Per Liter (Lewatit M500) (Discontinued)
Rp. 110.000,-
WA: 0812-130-6654
Resin anion eceran adalah jenis resin anion yang dijual secara eceran per liter dan menggunakan resin anion Merk Lewatit M500. Fungsi Resin anion adalah untuk menghilangkan kandungan kapur (CaCO3), Magnesium (Mg), Calsium (Ca) di air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung dalam proses demineralisasi (Demin). Bersama-sama dengan resin kation biasa digunakan untuk softener (pelembut) terhadap air dengan tingkat kesadahan tinggi (total hardness). Air dengan kesadahan tinggi akan menyebabkan fungsi air untuk proses pencucian atau pembersihan menjadi terganggu. Sebagai contoh jika digunakan untuk mencuci baju dengan detergen atau rinso maka sabun atau deterjen tidak dapat menghasilkan busa yang banyak dengan kata lain busanya sedikit. Demikian juga jika digunakan untuk mandi menggunakan sabun mandi maka busanya pun sedikit dan terasa licin. Hal yang sama terjadi bila digunakan untuk mencuci rambut menggunakan shampo pembersih rambut.

Manfaat Madu Hitam Pahit Madu Kurma Flora
1. Meningkatkan imunitas terhadap Covid-19
2. Mengurangi kencing manis (diabetes)
3. Menjaga stamina tubuh
4. Melancarkan pencernaan

Manfaat madu Kurma Flora untuk kesehatan:
1. Mengatasi luka
Sejak lama, madu digunakan untuk mengatasi luka dengan cara dioleskan pada kulit. Bahkan, ada banyak produk perawatan kulit yang juga menggunakan madu sebagai bahan utamanya. Ini terjadi karena madu dapat membunuh bakteri dan jamur penyebab infeksi.

Nilai kadar air madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkanpenelitian data kadar air diperoleh data kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%. Kedua sampel menunjukkan kadar air diatas batas maksimum SNI yaitu 22%.

24/626|04-19

Jual Media Ferrolite Murah Bekasi

Jual Media Ferrolite Murah Bekasi kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Rp. 50.000,-
WA: 085217304428
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 1.300.000,-
WA: 085217304428
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Cara Pemakaian Alat Pengukur Padatan Yang Terlarut Dalam Air Detail Produk Mesin Ro Komersial 1000gpd

Pengiriman Paket Filter Air PWC-FA Ke Seluruh Indonesia Paket PWC-FA: Harga Barang Rp.1.280.000, Harga Jabodetabek Rp.1.681.500, Harga Jawa Rp.1.904.800, Harga Luar Jawa Rp.2.238.100, Harga Aceh, Kepri,Maluku,Papua Rp.2.461.400

Katrid Spun 10 Inchi ukuran 1,3,5 mikron Harga pasaran = Rp. 14.000,- Harga jual kami = Rp. 10.000,- Keuntungan Anda = Rp. 4.000,-
Hemat 40%

PH Tester PH108 PH Tester PH108 Harga pasaran = Rp. 300.000,- Harga jual kami = Rp. 240.000,- Keuntungan Anda = Rp. 60.000,-
Hemat 25%

231/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Metode Ozonisasi Adalah Jual Ozone Generator Surabaya Terapi Ozon Untuk Jantung Ozonizer O3
Terapi Ozon Di Kediri Jual Ozone Generator Murah Harga Ozone Generator Untuk Depot Ozone Untuk Cuci Buah
Ozon Spa Jual Ozone 10gram Untuk Pabrik Jual Produk Ozone Generator Manfaat Terapi Ozon
Sterilisasi Galon Jual Ozone 20gram Untuk Pabrik Harga Ozone Generator Water Treatment Ozone Generator Kit
Mesin Ozon Beli Ultraviolet Laporan Praktikum Ph Meter Jual Ozone Murah Surabaya

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 848 |