Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
Ultra Filter (UF) RO dengan ukuran 4040 ini belum dilengkapi housingnya. Untuk dapat menggunakan UF ini harus dilengkapi dengan housing sehingga Anda harus sudah memiliki housingnya. Ultra Filter atau biasa disingkat UF adalah sejenis membran RO yang di pasang pada mesin RO dan diletakkan sebelum membran RO. Tujuan pemasangan UF adalah untuk membantu proses penyaringan membran RO supaya tidak cepat mampet.
Reseller Bogor
Order ke: 0857-6664-4711(Mba Iin)
Perum Dramaga Regency 2, Blok B1 no 11, Cihideung Udik,
Kab Bogor- Ciampea, Jawa Barat
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://goo.gl/maps/C3StaPx2kUcG814f9
Reseller Mutiara Gading Timur Bekasi
Order ke: 0812-2596-0250 (Pak Aries)
Mutiara Gdg Timur Blok A3 No 4 Mustika Jaya Kota Bekasi Timur
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/S3fZJbxUBfwcjtQv6
Pengumuman:
Bagi reseller yg sdh terdaftar dapat melakukan pemasaran silang. Maksudnya selain memasarkan di wilayahnya sendiri dapat memasarkan ke wilayah lainnya diluar areanya sendiri. Misal reseller yg ada di jateng boleh memasarkan ke jatim, jabar, banten, jkt dan demikian pula sebaliknya. Selama masih di p.jawa pengiriman gratis asal mengikuti jml order minimal yaitu 3pcs. Pengiriman boleh dilakukan oleh pusat dengan tetap mencantumkan nama pengirim reseller ybs. Jika jml order kurang dari 3 (misal 1 atau 2pcs) maka akan dikenakan harga eceran yaitu Rp95rb/pcs
Membran RO atau biasa disebut Membran Reverse Osmosis adalah membran yang terbuat dari selaput semipermeable yang dapat diisi ulang yang berfungsi
untuk menyaring atau memfilter air dari kandungan logam, virus atau bakteri sehingga menghasilkan air murni bebas dari pencemaran.
Membran ini dapat menurunkan tds (total dissolved solids) karena mempunyai ukuran pemfilteran yang sangat halus
yaitu mencapai 1/10.000 mikron atau setara dengan sehelai rambut di bagi satu juta.
Dengan ukuran sekecil ini maka virus, bakteri dan kandungan logam akan tersaring dimana ukuran membran ro jauh lebih kecil dari
ukuran virus, bakteri dan kandungan logam.Membran RO ini harus dimasukkan kedalam housing RO sesuai ukuranya masing-masing.
Biasanya setelah pemakaian 1 tahun membran RO ini harus diganti atau bisa lebih lama/cepat tergantung tingkat pemakaian
dan kondisi air baku yang akan disaring.
Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini
Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu.
Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 1660-0000-7749-5
Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 450-119-8573
Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 0997-0102-8965-538
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb