Khasiat Arang Batok Kelapa
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 00:03:26 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 
Paket Depot PWCRO-2000
Rp. 26.267.000,-
WA: 0812-130-6654
PAKET DEPOT AIR MINUM RO/REVERSE OSMOSIS (PWCRO-2000)
Kapasitas Produksi : 2000gpd (setara 400 galon per hari)

Kami menjual Paket Depot Air Sistem RO/Reverse Osmosis (PWCRO) dengan pertimbangan dapat dikirim ke seluruh pelosok kota dan desa di Indonesia dengan harga terjangkau. Karenanya barang-barang yang mudah didapat di tempat tinggal pembeli tidak disarankan membeli di tempat kami dengan alasan untuk menghemat beaya kirim dari Jakarta ke tempat pembeli sehingga harga menjadi terjangkau.

28/34|04-19

Khasiat Arang Batok Kelapa

Khasiat Arang Batok Kelapa kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Kemasan Karbon aktif Kyodo Yushi 1 sak +/- 20 kg Bentuk karbon aktif granular Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Kemasan Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara) Kemasan Bawah Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara)
Harga pasaran = Rp. 3.000.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 450.000,-
Hemat 15%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 99.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 132.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 198.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 264.000,-
Beli Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Rp. 33.767.000,-
WA: 085217304428
Proses industri dan urbanisasi memegang peranan penting terhadap peningkatan kontaminasi. Suatu organisme akan kronis apabila produk yang dikonsumsikan mengandung logam berat. Sebagai contoh timbal yang terserap oleh ibu hamil akan berakibat pada kematian janin dan kelahiran prematur, berat lahir rendah bahkan keguguran. Penelitian menunjukkan bahwa timbal yang terserap oleh anak, walaupun dalam jumlah kecil, dapat menyebabkan gangguan pada fase awal pertumbuhan fisik dan mental yang kemudian berakibat pada fungsi kecerdasan dan kemampuan akademik. Kadmium berpengaruh terhadap manusia dalam jangka waktu yang panjang dan dapat terakumulasi pada tubuh khusunya hati dan ginjal. Secara prinsip, pada konsentrasi rendah berefek terhadap gangguan pada paru-paru, emphysemia dan renal turbular disease yang kronis. Kadmium lebih mudah terakumulasi oleh tanaman jika dibandingkan dengan timbal (Pb). Logam berat ini tergabung bersama timbal dan merkuri sebagai the big three heavy metals yang memiliki tingkat bahaya tertinggi pada kesehatan manusia. Dari evaluasi beberapa teknik pengolahan logam berat dengan mempertimbangkan akan kemudahan sistem aplikasi lapangan dan sumber daya yang melimpah, maka diperoleh suatu metode yang lebih representatif dalam mengolah logam berat timbal dan kadmium. Metode tersebut adalah adsorpsi dengan media karbon aktif. Karbon aktif memiliki ruang pori sangat banyak dengan ukuran tertentu. Pori-pori ini dapat menangkap partikel-partikel sangat halus (molekul) terutama logam berat dan menjebaknya disana. Penyerapan menggunakan karbon aktif adalah efektif untuk menghilangkan logam berat. Ion logam berat ditarik oleh karbon aktif dan melekat pada permukaannya dengan kombinasi dari daya fisik kompleks dan reaksi kimia. Karbon aktif memiliki jaringan porous (berlubang) yang sangat luas yang berubah-ubah bentuknya untuk menerima molekul pengotor baik besar maupun kecil. Efektifitas adsorpsi karbon aktif terhadap logam timbal Pb2+ telah ditunjukkan pada sertifikat NSF (National Sanitation Foundation) yang merefleksikan isotherm Langmuir dimana adsorbsi logam berat Pb akan berlangsung sampai mencapai titik keseimbangan dimana proses adsorbsi tidak akan berjalan lagi atau berhenti meskipun dosis karbon aktif diperbesar. Kecepatan penyerapan ini tergantung dari sifat adsorbsi, temperatur, pH, dan waktu singgung karbon aktif dengan Pb. Sedangkan penyerapan Cd relatif merefleksikan isotherm Freundlich.

Rp. 6.047.000,-
WA: 085217304428
Proses eliminasi logam berat Pb dan Cd dengan karbon aktif akan semakin efektif dimana selain sebagai adsorben karbon aktif secara simultan juga bertindak sebagai pemberat (weighing agent) demikian pula jika berbagai metode pengolahan digabung misalnya metode adsorbsi karbon aktif dengan metode konvensional (koagulasi, flokulasi, sedimentasi, filtrasi dan khlorinasi). Penyerapan karbon aktif bubuk dapat digunakan pada instalasi pengolahan di hampir seluruh tempat/titik pembubuhan. Pembubuhan karbon aktif dapat dilakukan dengan sistem kering maupun basah. Titik pembubuhan ini tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk meningkatkan kecepatan adsorpsi, dianjurkan agar menggunakan arang aktif yang telah dihaluskan. Aplikasi sistem ini sangat cocok diterapkan dalam industri-industri pengolahan yang menghasilkan limbah cair yang relatif banyak dan sangat dianjurkan terutama pada Instalasi Pengolahan Air Bersih atau Air Minum (IPAM). Dalam perspektif yang lebih luas, aplikasi teknologi karbon aktif ini dapat digunakan tidak hanya untuk mengolah logam berat Cd dan Pb tetapi juga pada unsur pecemar lainnya.

Contoh Aplikasi Gas Ozone Dan Dosis Pemakaiannya

Harga Mesin Ro Grosir Murah Surabaya

943/1222
04-19
Untuk keperluan tertentu kami menyediakan ukuran mesh 6-12 dan 8-30 atau sesuai permintaan dengan iodine number absorption mulai dari 700 s/d 1000 mg/g. Untuk order jenis tertentu ini diperlukan minimum order sebanyak 1,5 ton (1500 kg) dengan harga mengikuti tabel dibawah ini:
No Item Mesh (Inchi) Iodine Number (mg/g) Kemasan/Bag Harga/Kg  Ongkos Kirim (Rp) 
 Jakarta   Bodetabek+Jawa   Luar Jawa 
1. Karbon Aktif Lokal (Batok Kelapa) mesh 6-12 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 8 - 30 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 12-40 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
COA karbon aktif iodine number 1000 Bentuk karbon aktif granular


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli karbon aktif Merk Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

Sertifikat (COA) pasir silika Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk

Berbagai ukuran mesh pasir silika Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan. Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb

915/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Cara Bikin Lampu Ultraviolet Ozone Generator Harga Murah Beli Ozone Generator Ozone Bandung
Waktu Pemakaian Ozone Generator Harga Ozonizer Harga Lampu Sinar Uv Terapi Ozon Miss V
Lampu Ultraviolet Untuk Nyamuk Sinar Uv Membunuh Bakteri Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Harga Agen Lampu Uv Depot Air Minum Jakarta
Agen Lampu Uv Philips Ozone Murah Surabaya Lampu Uv Harga Murah Sterilight Jakarta Isi Ulang Cara Kerja Ozone Generator
Modal Usaha Isi Ulang Air Minum Harga Alat Ozon Agen Lampu Uv Aquarium Harga Agen Lampu Untuk Air Minum Jakarta Isi Ulang

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1207 |