Pasir Mangan Untuk Penjernih Air
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 06:55:45 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 

Alat Ro Grosir Murah

Jual Resin Kiloan Murah Bandung


Reseller Bojongbata Depan Pabrik Gondorukem Pemalang Jateng
Order ke: 0858-6553-0633 (Yayi)
Jl. DI Panjaitan No.222 (Lienda Vulkanisir Ban) Bojongbata
Depan Pabrik Gondorukem Pemalang Jateng
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp110.000,-
Harga reseller Rp95.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/cR1wCPgtHZBSnP439

Perpaduan lezat dari madu varietas terbaik ini adalah spesialisasi kami yang paling populer.
Mengandung tipe madu paling unggul dan melalui pemilihan yang cermat. Kombinasi ini melampaui hasrat dan selera para pecinta madu. Kami bangga membawa Anda salah satu varietas madu terbaik.
Dipilih dari madu pilihan varietas paling unggul dan telah lulus uji laboratorium BBLK Jakarta No. 009216/B-KA/VI/2020
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp100.000,-
Harga Reseller Rp85.000 (Min: 3)
Gratis ongkir seluruh Jawa

Reseller Purwokerto
Order ke: 0813-1430-3117 (Pak Riswandi)
Jl Pemuda 1 No 65b
Purwokerto Jateng 53131
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp110.000,-
Harga reseller Rp95.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/r56kGzxHQWRtw6FR8

501/626|04-19

Pasir Mangan Untuk Penjernih Air

Pasir Mangan Untuk Penjernih Air kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Manganese Zeolite 1 Sak (20 kg)
Kemasan Manganese Zeolite 1 sak = 20 Kg Butiran Manganese Zeolite
Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Manganese Zeolite 1 Sak (20 kg)
Rp. 700.000,-
WA: 085217304428
Fungsi Manganese Zeolite adalah Untuk menghilangkan kandungan Mangan (Mn2+), dan lapisan atas berminyak di dalam air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung. Kandungan mangan dalam air bisa ditest dengan sederhana yaitu melalui pemberian teh ke dalam air tersebut maka warna air akan berubah warna menjadi biru dan bukannya coklat atau kuning seperti warna teh pada umumnya, hal ini disebabkan oleh adanya kandungan mangan yang cukup tinggi dalam air tersebut. Zat besi atau mangan dalam air umumnya berada dalam bentuk ion Fe2+ atau Mn2+ bentuk senyawa yang larut dalam air dan tidak berwarna. Jika air tersebut berhubungan dengan udara maka ion Fe2+ atau ion Mn2+ secara perlahan akan teroksidasi menjadi betuk senyawa ferri (Fe3+) atau senyawa mangandioksida (Mn4+) yang tak larut dalam air. Senyawa-senyawa ini berwarna coklat dan dapat menimbulkan bau dan rasa yang kurang enak. Banyak cara untuk menghilangkan zat besi dan mangan dalam air. Salah satu cara yang sederhana yaitu dengan cara menggabungkan proses aerasi dan penyaringan dengan media filter pasir silika, Manganese Zeolite dan karbon aktif, atau dengan media Manganese Zeolite dan karbon aktif. Dengan menggunakan filter mangan zoelit dan filter karbon aktif yang dilengkapi dengan filter cartridge dan sterilisator Ultra Violet, dapat menghasilkan air olahan yang dapat langsung diminum.
Baik besi maupun mangan, dalam air biasanya terlarut dalam bentuk senyawa atau garam bikarbonat, garam sulfat, hidroksida dan juga dalam bentuk kolloid atau dalam keadaan bergabung dengan senyawa organik. Oleh karena itu cara pengolahannyapun harus disesuaikan dengan bentuk senyawa besi dan mangan dalam air yang akan diolah. Ada beberapa cara untuk menghilangkan zat besi dan mangan dalam air salah satu diantarannya yakni dengan cara oksidasi, dengan cara koagulasi, cara elektrolitik, cara pertukaran ion, cara filtrasi kontak, proses soda lime, pengolahan dengan bakteri besi dan cara lainnya. Proses penghilangan besi dan mangan dengan cara oksidasi dapat dilakukan dengan tiga macam cara yakni oksidasi dengan udara atau aerasi, oksidasi dengan khlorine (khlorinasi) dan oksidasi dengan kalium permanganat. Selain dengan cara oksidasi, penghilangan senyawa besi dan mangan dalam air yang umum digunakan khususnya untuk skala rumah tangga yakni dengan mengalirkan ke suatu filter dengan media Manganese Zeolite.
Rp. 110.000,-
WA: 0896-6765-7075

Zeolite merupakan jenis batuan alkali yang mempunyai pori-pori yang sangat luas dan banyak, terdiri dari Makro pori, Medium pori, Mikro pori. Dengan adanya pori -pori yang beragam serta kemampuan zeolite untuk menangkap ion + dan ion -, sehingga zeolite dapat dikatakan mempunyai kemampuan menukarkan ion-ion, kapasitas tukar ion / Ion exchange. Zeolite juga dikatakan sebagai resin alami. Zeolite mempunyai kemampuan pengikatan terhadap unsur-unsur kimia antara lain : Logam-logam berat Fe 2+, Mn 2+, Al, Cr , dan lain-lain, Kimia Organik (KMnO4), Kimia AnOrganik(NH4, NO3, NO2). Zeolit adalah senyawa zat kimia alumino-silikat berhidrat dengan kation natrium, kalium dan barium. Secara umum, Zeolit memiliki melekular sruktur yang unik, dimana atom silikon dikelilingi oleh 4 atom oksigen sehingga membentuk semacam jaringan dengan pola yang teratur. Di beberapa tempat di jaringan ini, atom Silicon digantikan degan atom Aluminium, yang hanya terkoordinasi dengan 3 atom Oksigen. Atom Aluminium ini hanya memiliki muatan 3+, sedangkan Silicon sendiri memiliki muatan 4+. Keberadaan atom Aluminium ini secara keseluruhan akan menyebababkan Zeolit memiliki muatan negatif. Muatan negatif inilah yang menyebabkan Zeolit mampu mengikat kation. Zeolit juga sering disebut sebagai 'molecular sieve' / 'molecular mesh' (saringan molekuler) karena zeolit memiliki pori-pori berukuran melekuler sehingga mampu memisahkan/menyaring molekul dengan ukuran tertentu. Zeolit mempunyai beberapa sifat antara lain : mudah melepas air akibat pemanasan, tetapi juga mudah mengikat kembali molekul air dalam udara lembap. Oleh sebab sifatnya tersebut maka zeolit banyak digunakan sebagai bahan pengering. Disamping itu zeolit juga mudah melepas kation dan diganti dengan kation lainnya, misal zeolit melepas natrium dan digantikan dengan mengikat kalsium atau magnesium. Sifat ini pula menyebabkan zeolit dimanfaatkan untuk melunakkan air (sebagai softener). Zeolit dengan ukuran rongga tertentu digunakan pula sebagai katalis untuk mengubah alkohol menjadi hidrokarbon sehingga alkohol dapat digunakan sebagai bensin.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli Manganese Zeolite

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Karbon Blok 10 Inchi Harga pasaran = Rp. 25.000,- Harga jual kami = Rp. 17.000,- Keuntungan Anda = Rp. 8.000,-
Hemat 48%

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

Berbagai ukuran mesh pasir silika Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan. Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb

1176/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Terapi Ozon Darah Spesifikasi Ultraviolet Sterilight Jual Ozon Generator Air Terapi Ozon Bahaya
Harga Ozon Generator Biaya Terapi Ozon Jual Lampu Uv Filter Air Harga Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Uang Palsu
Harga Ozon Generator Udara Harga Ozon Generator Air Jual Ozon Untuk Apartemen Bahaya Ozon Bagi Kesehatan
Harga Agen Lampu Uv Harga Murah Sterilight Manfaat Terapi Ozon Untuk Wajah Terapi Ozon Surabaya Jual Ozon X Troy
Jual Uv Air Surabaya Manfaat Norit Untuk Masker Wajah Agen Lampu Untuk Air Minum Jakarta Isi Ulang Harga Lampu Tl Uv Philips

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 2183 |