Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 15:14:29 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
Ozone Generator Hanaco 0.25 gram/h adalah Ozone jenis gas yang tidak berwarna, tidak beracun, memiliki sedikit aroma
daun segar karena Ozone memiliki kemampuan menembus yang sangat kuat, kemampuan oksigen dan kemampuan mengurai,
digunakan secara luas pada berbagai aspek kehidupan; Ozone dapat memiliki efek untuk menghilangkan bakteri berbahaya
dalam air, mengurai gas yang berbahaya dalam ruangan, aroma rokok, meningkatkan kandungan oksigen; menjaga kesegaran
buah -buahan dan sayur-sayuran dan menurunkan dan menguraikan racun pestisida yang tersisa pada buah -buahan dan
sayur-sayuran.; membunuh bakteri menghilangkan racun dan jamur/cendawan yang bau, menjaga kecantikan kulit dan kegunaan lainnya.
Keberhasilan penelitian dan pembuatan dengan prinsip pelepasan listrik frequensi dan tekanan tinggi untuk menghasilkan Ozone.
Ozone generator secara luas digunakan di rumah, rumah makan, hotel, kantor, ruang rapat, mobil, kapal api dan tempat-tempat umum
lainnya guna membunuh bakteri menghilangkan racun dan menghilangkan aroma tak sedap.
Reseller Bandung
Order ke: 0813-9513-0720 (Tomi Rustomi)
Jln. Cikadut, Komplek Girimande blok B1 no 1 Rt 005/004
Kelurahan Karang Pamulang,Kecamatan Mandalajati
Bandung 40195
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/1e37vQDXsWbFNVYm6
Reseller Sunter Jakarta Utara
Order ke: 0812-8160-0446 (Denni)
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
Reseller Pondok Bambu Jaktim
Order ke: 0813-1402-8459 (Taufik Abdurrahman)
Jl.Masjid Al Wustho Kav. Intirub No.11C, RT.10/RW.7, Pd. Bambu,
Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://goo.gl/maps/GkZSxBFBY3x2HCia7
Untuk lebih jelasnya terdapat bermacam-macam video tutorial berisi jenis dan product yang dijual di Purewatercare.com
Anda perlu menonton dan menyimak vedeo tersebut satu persatu guna mendapatkan informasi yang cukup membantu.
Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau order barang via keranjang belanja disini
Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu.
Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 1660-0000-7749-5
Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 450-119-8573
Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 0997-0102-8965-538
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb